L'histoire de Qu'est ce qu'on mange?
Pourquoi?
Comme beaucoup d'entre nous, la crise sanitaire a changé beaucoup de choses dans ma vie. La deuxième fermeture des restaurants en novembre 2020 a été le déclic.
Je ne me voyais pas passer l'hiver à ne rien faire. Alors que la plupart de mes amis travaillaient, je me suis dis que j'avais le temps de leur préparer à manger. Je leur ai soumis l'idée et l'adhésion a été immédiate, de fil en aiguille "La Cantine de Steph" créée en autoentrepreneur a régalé une vingtaine de famille pendant le deuxième confinement et l'idée de créer une vraie structure pour développer le concept a commencé à germer, 18 mois plus tard c'est la naissance de Qu'est ce qu'on mange?
Qui suis-je?
Stéphane Cumin, de formation pâtissier et chef de cuisine depuis plus de 15 ans, je prends plaisir à cuisiner pour mes clients comme si je recevais des amis à la maison.
Durant 9 ans j'ai exercé la pâtisserie de restaurant dans l’événementiel (mariage, bapteme, Noël,...) avant de prendre la direction des fourneaux, j'ai ensuite pendant 12 ans, été chef de cuisine dans un restaurant de cuisine traditionnel afin de privilégier ma vie de famille. Voilà plus de 20 ans d'expérience avant de créer Qu'est ce qu'on mange?