top of page
Image de Annie Spratt

Les fêtes de fin d'année 2024 arrivent à grand pas...

Je vous vous propose ma carte gourmande pour vos repas de Noël et du jour de l'an.

Les commandes seront à retirer:

                                                      -le 24 décembre entre 11h et 16h30 (Fermeture des commandes le jeudi 19 décembre à 12h)

                                                            -Possibilité de commande pour les weekends du 21/22 et 28/29

                                                                  -le 31 décembre entre 11h et 16h30 (Fermeture des commandes le jeudi 26 à 12h)

                                                    Renseignements et commandes par mail, téléphone ou au magasin.

                            Un acompte de 40% sera demandé pour toutes commandes supérieure à 150€

Les Amuses bouches

Escargots persillés en brioche

20€ les 12 pièces

Mini bun's au foie gras et confit d'oignons

20€ les 12 pièces

Choux chantilly au saumon fumé

20€ les 12 pièces

 

Plateau apéritif assorti

3 tailles de plateau

S:20€ les 12 pièces

M:40€ les 25 pièces

L:75€ les 48 pièces

Chou chantilly au saumon fumé

Brochette de crevettes marinées

Crème de champignons, cajou caramélisées

Mousse d'avocat, écrevisses et agrumes

Velouté de butternut, crème au miel

Bun's au foie gras et compotée d'oignons

Et toujours les planches apéritives

crudités ou charcuterie...

Les Entrées

Foie gras maison (France) au poids sous vide.............................................................130€/kg

Tranche de foie gras maison (70g environ), compotée d'oignons et feuilles de mâche.......12,50€

Rilletttes aux deux saumons, craquant au parmesan......................................................8,50€

Cocotte briochée de grenouilles aux champignons.........................................................8,50€

Les Plats

Cuisse de canard rôti au miel et romarin......................................................................8,50€

Suprême de poulet aux morilles......................................................................................9€

Filet mignon de veau, farçi au foie gras...........................................................................13€

Dos de cabillaud en écaille de pomme de terre, sauce safranée...........................................9€

Ballotine de saumon aux crevettes..............................................................................11,50€

Filet de bar grillé, crème vanillée....................................................................................11€

Les Garnitures (environ 220g)

Ecrasé de patates douces aux fruits secs...........................................................................3€

Gratin dauphinois ..........................................................................................................3€

Risotto aux champignons forestiers..................................................................................3€

Légumes d'hiver gratinés................................................................................................3€

Gratin de cardons au lard épicé.......................................................................................4€

bottom of page